Realizarán feria de hortalizas en Distrito Capital y Lara
La feria de las hortalizas en el estado Lara, se desarrollará en la escuela Básica Antonio Carrillo, ubicada en el sector Pueblo Nuevo, carrera dos.
YVKE Mundial/AVN
Las jornadas a cielo abierto se llevarán a cabo en la Universidad Bolivariana de Venezuela (UBV), Plaza la Candelaria y Plaza Sucre de Distrito Capital. (Foto. Archivo) Noticias y artículos sobre |
Este sábado 15 de octubre se realizarán cuatro Ferias de las Hortalizas en Lara y Distrito Capital, para ofertar frutas, verduras, hortalizas, legumbres, raíces y tubérculos a precios justos, en comparación a los establecimientos privados.
Las jornadas a cielo abierto se llevarán a cabo en la Universidad Bolivariana de Venezuela (UBV), Plaza la Candelaria y Plaza Sucre de Distrito Capital.
La feria de las hortalizas en el estado Lara, se desarrollará en la escuela Básica Antonio Carrillo, ubicada en el sector Pueblo Nuevo, carrera dos, según datos publicados en la red social twitter del Ministerio de Agricultura y Tierras (MAT) @prensamat.
En estos puntos de venta, los consumidores podrán adquirir productos tales como: tomate, cebolla, pimentón, ají dulce, cebollín, cilantro, papa, yuca, ñame, acelga, perejil, zanahoria, barenjena, aguacate, rábano, auyama, apio, patilla, parchita, mango, entre otros alimentos de la canasta alimentaria.
Estos alimentos son suministrados directamente por los productores agrícolas y productores urbanos y periurbanos, con la finalidad de eliminar la cadena de intermediario (distribuidores, mayoristas, minoristas) que encarecen el precio final del producto.
Las jornadas a cielo abierto se llevarán a cabo en la Universidad Bolivariana de Venezuela (UBV), Plaza la Candelaria y Plaza Sucre de Distrito Capital.
La feria de las hortalizas en el estado Lara, se desarrollará en la escuela Básica Antonio Carrillo, ubicada en el sector Pueblo Nuevo, carrera dos, según datos publicados en la red social twitter del Ministerio de Agricultura y Tierras (MAT) @prensamat.
En estos puntos de venta, los consumidores podrán adquirir productos tales como: tomate, cebolla, pimentón, ají dulce, cebollín, cilantro, papa, yuca, ñame, acelga, perejil, zanahoria, barenjena, aguacate, rábano, auyama, apio, patilla, parchita, mango, entre otros alimentos de la canasta alimentaria.
Estos alimentos son suministrados directamente por los productores agrícolas y productores urbanos y periurbanos, con la finalidad de eliminar la cadena de intermediario (distribuidores, mayoristas, minoristas) que encarecen el precio final del producto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario